Не ту страницу открывай...
Что просится сама под руки,
И безразлично не зевай
От надвигающейся скуки.
Иди вперёд, иди назад,
Где не разрезано - порыскай,
Быть может, там наткнётся взгляд
На то, что дорого и близко…
Свидетельство о публикации №124092103691