богиня, рыжая мадонна, ему по сердцу, всех дороже

а солнце... золотом лучей... всего коснулось... в парке... рядом...
цвет листьев отражал ручей... и осень... всё окинув взглядом...
добавит к золоту... бордо... и в охру выкрасит дорожку...
шикарный цвет ее пальто... меняет цвет свой понемножку.
сентябрь... пО уши влюблён... при ней как паж при королеве...
она ж как тот хамелеон... при счастье вся... а то вдруг в гневе...
то бабьим летом поманит... то пригрозит... как злая вьюга...
то солнцем блещет ... то дождит... и вмиг меняется округа.

сентябрь старается как может... была бы осень благосклонна...
богиня... рыжая мадонна... ему по сердцу... всех дороже...


Рецензии