***

Сквозь занавес пробиться пытается рассвет…
Тают сны…
Сновидений эксцентриситет
где-то с обратной стороны луны…
Рассвет размыл розОвой акварелью
Её анфас, и контуры, и сны…
сырые сны сникающей луны…
линяющей луны…

И в день не хочется входить…
Остаться в лабиринтах ночи…
Отсрочить
восход
и переход
от сна во сне ко сну во сне
забыть и потерять
и в сумерках неизъяснимого
остановится…


Рецензии