Я запретила сниться...
И перестала сниться...
Лишь поселилась невдалеке...
Взмахом в твоих ресницах...
Радужной искоркой
в тёмной ночи...
Слёз перемыв агаты...
...Я перестала сниться тебе...
...Бессонная ночь расплатой...
29.04.2024
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124092103678