птица без стаи

..в воздухе витает то,отчего замирает дыхание,замирает сердце,рассвет подобен осколкам стекла,с которых капает рассеянный свет,я хотел бы отменить то что сделано,но как?связанный с природой и пространством,стоя на призрачном ветру,я вспоминаю имена,я когда то очень сильно любил людей,но однажды обнаружил что они умирают,теперь я как птица без стаи,должен ходить и притворяться грустным,понимая что нужен только одиночеству,удары крыльев,слышу где то далеко-далеко..


Рецензии