Кино крутое, не критикую...
Долго, листая картинки,
Разноцветные слайды,
Много цветов, как я люблю...
Вертолеты, самолеты,
Поля с цветами, дома,
Мечи, ленточки, весна,
Тайные разговоры...
Я пролистывала все,
Смотри, наслаждайся,
Красивое кино? Как называется?
Смотри, там интереснее еще...
Ты тоже творчеством занимаешься,
Мы коллеги, понимаешь?
Ты свое режиссируешь,
Там же, проникновенно, играешь.
Смотри, у меня билеты,
Кино крутое, не критикую,
Я творца всегда поддержу,
Смотри, это все сделал ты...
Свидетельство о публикации №124092103651