И снова про парки. 2024 Битца

Лето уходит.  Робко желтеют
Листья. Без дождиков жухнет трава.
И хоть по-летнему солнышко греет,
Осенью пахнет. Остыла вода.
Птицы упрямо кучкуются в стаи -
Их не обманешь, пора улетать!
Люди же, солнечных дней не теряя,
Жадно торопятся больше гулять -
Щедрым сентябрьским теплом наслаждаться,
Топать и ехать, копать- убирать.
В парках Москвы так приятно кататься,
Яркую  добрую осень встречать.


Рецензии