Москва. День города 2024

День рожденья у Города!
Я не праздную, но поздравляю!
Этот Город люблю -
Я работаю здесь и гуляю...
И пускай тротуары
Перманентно страдают ремонтом,
Я надеюсь: когда-то
Перестанет болеть этим Город.
Он расчищен зимою,
В яркой зелени прячется летом.
В белой пене черемух
Он весною встречает рассветы.
Начинается осень -
Город лучшее платье достанет,
Всех зовёт к себе в гости.
День Рождения Город справляет!


Рецензии