Письмо

Мы с тобой влюбились в фото,
Друг от друга - далеко....
Иль над нами властен кто-то,
Душам чтоб было легко.
Несмотря на расстояния.-
Чувство нежное влечёт....
Столько ласки и внимания,
И для душ такой полёт.

Ты - горячих гор мужчина,
Я -  из северных широт.
И у нас - одна причина -
Страсть к друг другу нас влечёт....
Так случается - однажды,
Даже сердцу вопреки,
Шлю тебе привет бумажный -
Полный ласки и тоски.


Рецензии