Такие времена

Заводить друзей не модно стало
Слишком много появилось скользких тем
Чтоб спокойно в тишине молчалось
Без животрепещущих проблем
По душам поговорить -
Не сыщешь души
Скрылись в напружиненных телах
Слёзы на щеках безмолвье сушит
И туман во взвешенных словах
Недоверие
Как змей вползает в уши
Невидимкой ложь скрывается от глаз
Совесть околачивает груши
И впадает лицемерие в экстаз
Скажем
Что всему нас научили
Скажем
Что такие времена
Но
Когда воткнётся
Перец  чили
Будет горько выбираться из...


Рецензии