Иоаким и Анна

У Иоакима и у Анны
Не было долго детей,
Жили вдали от Канны,
Не теряя надежды вестей.
Священник не примет жертвы,
Бесчадие было грех,
Слова молитвы не мертвы,
Молитва сильнее всех.
Так для других не водится,
В храм, в лепнинах витых,
В 3года войдет Богородица
Прямо в святая святых.
Иоаким этот мир оставит
В возрасте 80 лет,
И Анна, Бога славит,
Идя ему во след.
На каждой у нас литургии
С любовью от всех сердец,
Поминаются и святые другие,
Но они, как Богоотец.


Рецензии