Трезвый взгляд!

   

Не  будет  чувствам  большей боли,
Коль   жизнью   будешь  недоволен.
С судьбой  своей ты  будешь честен,
Станет   негатив    твой    неуместен!

С  людьми  будь чист  и  Богу верен,
В желаниях  своих  ты  будь умерен.
Небеса   лишь   тех   благословляют,
Собой кто миру радость доставляет!

Только  верь и  многое ты сможешь,
Людей  к   себе   предрасположишь.
Трезвый  взгляд  изменит твою суть,
Маяком   послужит  Млечный  путь!

Почувствуешь как заново родишься,
В духовности возникшей убедишься.
Оставит    тебя    прежний    негатив,
Его ты  в сон вчерашний превратив,

Пойдёшь по жизни уверенно шагая,
Счастьем  мир  заблудший освещая!
Такими    миллиарды    могут    стать,
Тогда    планету    нашу    не   узнать!


Рецензии
Если они "трезвые" сейчас?(

Елена Пьянкова   28.09.2024 13:31     Заявить о нарушении
Елена спасибо за внимание!
Есть всегда трезвые,их даже больше,но их не видно.
Они и держут этот мир,иначе его уже давно не было...
С большим уважением, Роман.

Рома Исаков   28.09.2024 14:06   Заявить о нарушении