С днём рожденья, Матушка
Большое торжество.
Нашей общей Матери
Встречаем Рождество.
Ты с иконы смотришь
Самым добрым взором.
Ты от бед укроешь
Своим нас омофором.
Мы к тебе взываем
В самый трудный час:
"Святая Богородица,
Помолись за нас".
Каждый тебя любит,
Каждый тебя знает.
С днём рожденья, Матушка!
С Рождеством родная!
21.09.2024 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №124092103542