Запахнет

Пахнет сыростью и потом,
Пахнет смегмой и ногами,
Пахнет сероводородом,
Пахнет плесенью с грибами,

Всё в стиральную машинку,
Всё в корыто и под воду,
Все подмышки и ширинки,
Все носки, пока не поздно,

Пусть кружится хороводом,
Пусть стирается и сохнет,
Пусть запахнет чистым, новым,
Пусть не будет этой вони.

                21.09.24.


Рецензии