Лето красное ушло...

Осень как то, осень вдруг-
Изменила всё вокруг,
Изменила, изменила-
Словно жизню подменила!
Стало всё кругом цветно
И на землю полило,
Изменился вдруг пейзаж-
Зелень взяв на абордаж,
Изменила, изменила-
Словно жизню подменила!
Деньки стали коротеть,
Ночки стали холодеть,
На душе- не хорошо,
Лето красное ушло!
Изменила, изменила-
Словно жизню подменила!
 21. 09. 2024г.


Рецензии