Навсегда
Как всегда.
Ты кивала на года,
Как всегда.
Ты, конечно, не права,
Как всегда,—
Убеждала я тебя,
Как всегда.
Ты мечтала о любви
Иногда.
Верила в свои мечты
Иногда.
В одиночестве своём
Ты всегда
Не жалела никогда,
Что одна.
А однажды ОН пришёл
Навсегда.
ОН любвь твою нашёл
Навсегда.
Сердце покорил твоё
Навсегда.
Вы теперь уже вдвоём
НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №124092103529