Теперь мои ты берега
Моя прекрасная природа.
С тобою счастлива всегда.
Ты мой прекрасный путь к восходу.
С тобой на небо я смотрю,
На яркие взираю звезды.
С тобой прекрасен небосклон,
Прекрасен путь с тобою звездный.
С тобой высокие пути,
С тобой красивые мотивы.
Тебе поверила душой,
Мой ангел, милый, позитивный.
Свидетельство о публикации №124092103524