Настало время перехода

А кто ж за ними все ж стоит?
Другие расы иль пришельцы?
Навязывают свой нам стиль,
Не сопротивляемся, поверьте.

Они к погибели ведут.
Тупые люди надоели,
И только лишь едят и пьют,
Друг друга могут канителить.

И захотели нас изжить,
Опустошить земли планету,
Чтоб можно было им тут жить.
А нас не будет в этом свете.

Здесь можно все предположить,
Придумать можно, что угодно.
И нам откроется итак,
Настало время перехода.


Рецензии