И трудные нас ждут пути
Пройдем весь этот путь безбрежный.
И трудные нас ждут пути
Среди инфляции кромешной.
В дела влезать их не хочу,
Но всех теперь они коснутся,
Хотят нас всех поработить.
И интеллект уже на блюдце.
Мы все в иллюзиях живем,
Нас к цифре каждый день подводят.
Мы не имеем ничего,
В иллюзии вещей все ходим.
Аренда будет бытия,
По существу, аренда тела.
Уже лихие времена,
С лихвой они взялись за дело.
Свидетельство о публикации №124092103498