Научи их Всевышний

Обучи их Всевышний наукой любви!
Чтоб страданья в любви никогда не нашли!
Чтобы ревность-злодейка от них отошла,
И неверность-подруга с собой увела!

Вместе в зимнюю вьюгу им было б тепло,
И романтикой веяло небо в окно.
Ночью звёзды сверка ли бы только для них
О любви говорили в счастливейший миг.

Чтоб с улыбкой встречали нежнейший рассвет,
Поцелуем любви посылая ;"Привет!"
Чтоб семейный камин огоньками играл,
Зимним вечером всех у себя собирал.

Атмосфера уюта царила б вокруг!
Был бы полностью счастлив семейный ваш круг!
Дети глядя на Вас,научились бы жить,
Верный путь выбирать и красиво любить!!!    (отредактировано.21.09.24г О.Довгаль.


Рецензии