Богородица

И бывает в суете людской,
Каруселью однообразных дней,
Закружилось все над головой
И скорее, и скорей, скорей.....

И держу я на руках своих,
На ладонях золотистый свет.
И свечою он в глазах больших,
Божий мир и в мире Божий след.

И она не поменяет взгляд.....
И заботой смотрит на меня.
Был, ты, беден, но теперь богат.....
Рядом Матерь Божия твоя.

Из моих вышивки....


Рецензии