Монтировщики - боги в театре
Без них не может быть спектакль.
Все делают на сцене так,
И вся на них лежит задача.
И декорации лежат,
Монтируют всю обстановку,
Все слаженно, все хорошо.
Они всю держат постановку.
И делают все под спектакль,
И под спектакль все расставляют.
Без монтировщиков никак,
Богами в театре называют.
Свидетельство о публикации №124092103475