Премьера барышни-крестьянки в тверском тюзе
Смотрела " Барышню-крестьянку".
Спектакль понравился так мне,
Трактовка Пушкина прекрасна.
Сумели все здесь передать,
Сумели сделать очень классно.
И стол на сцене, лик берез,
Все схвачено отлично, ясно.
Играли очень хорошо,
Играли просто превосходно.
А Лиза дивною была,
Прекрасен образ Алексея,
Смогли так классно описать
Всю эту Пушкина затею.
Не зря пошла я на спектакль,
Не зря так провела я время.
Такой прекрасный был сюжет.
Игра актеров вдохновенна.
Свидетельство о публикации №124092103464