Хорошо быть молодым

Хорошо быть
Молодым,
И курчавым,
Не седым!
Ах, а есть
Средь нас такие,
Кто навеки
Молодые,
Может лысые,
Седые,
Сколько их
Судьба ни бей,
Всё улыбка
До ушей.
Плакать надо,
Обижаться,
А они смеются,
Братцы,
Слёзы Вы скорей
Утрите,
К нам Вы в гости
Приходите,
И порадуйте
Собачек,
Пусть никто
Из нас не плачет!
21 сентября 2024 года.


Рецензии