Разговор перед зеркалом

Посмотри на волоса,-
Была русая коса....
Грудь торчала,-
Теперь - висит....
До того печальный вид.
Нет талии, живот -
От обжорства - прёт и прёт....
Попе стула стало мало,
Раздалась,- широкой стала....
Телеса закрыли ножки,
Что резвились по дорожкам....
И теперь кряхтит старушка,
И смеётся над собой,
Седой качая головой.


Рецензии