Ты путь мой радости и света
Когда твой образ я увижу,
Когда с тобой наедине
Твое дыхание услышу.
И лишь тобой полна вся суть,
Твоим прекрасным измерением,
Ты стань со мной теперь на путь,
В моем останься ты мышлении.
И стань мне радостью ночной,
Прекрасным стань моим сюжетом,
Останься только ты со мной.
Ты путь мой радости и света.
Свидетельство о публикации №124092103442