К тебе в объятия постучусь

К тебе в объятия постучусь,
В прекрасной нежности калитку.
Ты будешь образом из чувств,
Прекрасным сном в рассвете зыбком.

Ты будешь сладкою мечтой
И упоительною далью.
Ты станешь нежности путем,
И снимешь все мои печали.


Рецензии