Прекрасный, нежный мой восход

Скрестились наши два пути
В прекрасном образе начала.
Моей ты нежности весна.
Тебя сама я выбирала.


И выбирала твои сны,
Объятия нежные сиреней,
Наполненные летом дни.
Ты стал прекрасным мне везением.

Ты стал прекрасным летним днем,
Тропинкою, ведущей в осень,
Прекрасный, нежный мой восход,
Который повторений просит.


Рецензии