Улыбнись сквозь слез пелену

Улыбнись сквозь слез пелену!
Ты сильнее чем кажется многим
И идя по тернистой дороге,
Повторяешь молитву одну...

Пусть усталость навалится грузом
Лишь сжимаешь свои кулачки...
Ты прекрасна! Ты фея! Ты муза!
Вытри слезы и жарь кабачки!


Рецензии