Как хочу!

Бизнес - это куча денег!
Бизнес это - как хочу1
Бизнес это -всегда было!
Бизнес - блага получу!

Бизнес в войнах ни псследний!
Бизнес там,где плачь и стон.
Бизнес это,власть и сила.
Остальное всё - потом!


Рецензии