Воздвигни нежности поля
Воздвигни райские видения.
Пришел ты нежною стезей
В мои объятия вдохновения.
И стал мерилом нежных пут,
Моим прекрасным идеалом.
И стал моим счастливым днем,
Путем в прекрасное начало.
Свидетельство о публикации №124092103410