Твой день прекрасный я ловлю

Твой день прекрасный я ловлю.
Твою прекрасную погоду.
Твоим я образом живу,
Моя ты нежная природа.

И путь мой, пройденный с тобой,
Он наслаждением обернется,
Он обернется нежным сном,
В объятиях дум иного сходства.

Он обернется высотой,
Прекрасным, нежным обонянием,
Где будут звезды надо мной
И в тишине твое дыхание.


Рецензии