смерть-лишь подтверждение того что я когда то жил
..где женщины все лицемерны и фригидны,я целый год не прикасался к морю,я позабыл о нежности воды,поэт наследник совершенства-битник,с последней волей целомудренной,вновь возвращаюсь в Вавилон один,бальзамом одиночества все раны пахнут,крушение надежд-вернуться мне в Париж,как будто не достаточно мне боли,янтарной пылью осень на губах лежит,там где то в глубине стекла,мой ангел по идее должен быть горбат и некрасив,вся жизнь сплошная мастурбация,в прямом и переносном смысле вечная тоска,несчастное дитя земли,твой тщетный бой,за время и пространство, смерть-лишь подтверждение того что я когда то жил,как будто кто выстрелил мне в сердце,небесная материя погибла,я душу выкинул в пространство,повиснув на ножах толпы,как будто я священное животное,между добром и злом перевязал узлы,цвет крови красивее розы,зеленою звездой,мой сон взлелеян был,я осторожно сбросил пепел с сигареты,я рядовой своей судьбы,ночь развернула знамя черного кошмара,война не прекращается все длится,длится,обрушился,пронзен камнями острыми,я знаю почему всю ночь не спится,листва летит,спешит со мной проститься,прощай дитя поэзии и пустоты,и одиночество вдруг прекращается,кнут настоящего по венам,мне жизнь приказывает жить..
Рецензии