После шторма

Шторм ночной остался в прошлом
 Сны тревогой разорвал...
Рассвет нежно, осторожно
Разбудил меня, обнял... 

День хороший, день погожий
 Дарит счастье и мечту,
Если шторм и был, прохожий
 Он лишь миг, его прочту

И оставлю, как надежду
 Что все беды позади...
Новый день идёт навстречу.
Штиль и солнце впереди!


Рецензии