Добрый

Свияги дальний брег красивый,
Дыханье липы, улицы в цвету.
И, вдруг, пять букв таких родимых...
 Я "Пермь" читаю на борту.

Мы забрели на полуостров,
Оставив на востоке пермский край
 Здесь по-английски, как по-волжски...
 Смотри, угадывай, читай!

А сердце радостно забилось,
Увидев теплоходик за бортом.
Сам "Добрый", пермская прописка...
Спасибо за приветик, дом родной!


Рецензии