Вот она Любовь стоит! Смотрите!

Вот она любовь стоит!Смотрите!
Только осторожно! не спугните!
И не трогать грязными руками!
Ведь она нам послана Богами!

Ангелы в сердца её вселяют,
В колыбели как дитя качают.
Охраняют нежное созданье,
Ею наполняют мирозданье!

Вот она любовь идёт!Смотрите!
Только люди ей не навредите!
Посмотрите как она юна
И взаимна,ласкова,нежна!

Не нужны в любви порой слова
И без них кружится голова!
Сердце вторит сердцу в унисон...
Всё вокруг как будто дивный сон!

Страстный взгляд..руки касанье...
Черт любимых созерцанья..
Молча понимать друг друга
В час веселья,в час недуга.

Красотою чувств полна
 Богом нам дана она!
Всё сумеет превозмочь!
Только надо ей помочь!

Злые шутки,подоплёки,
Сплетни,каверзы,намёки-
Травят бедную любовь,
Бьют не в глаз,а прямо в бровь.

Я прошу вас не судите!
Лучше ей вы помогите!!!

Музыка любви звучит.
И кружИт сердца...КружИт!!!
Дай Вам Бог любви мгновенья
Сохранит для поколенья!!!       21.09.24г.О.Довгаль.


Рецензии