А Кая в сердце расплескалась. А Кая в голубом небо
Ты не представляешь
Словно снаряд Яхве
Ты в меня попадаешь
Мое эго уничтожаешь
И к высокому взываешь
Ты солнце мое.
Сияешь
Как море
В голубом небосклоне
Я лег на траву
Мне так хорошо
И тает мой взор в краю голубом
А Кая в сердце расплескалась.
Свидетельство о публикации №124092103366