Круиз на бис
Мгновенья дня плюсуются в года.
Поверь, что если что-то очень хочешь,
То надо делать. В жизни всё – не зря!
Живем сейчас и радуемся утру.
И чашка кофе оттеняет бриз.
Закат пленяет ярким перламутром,
И чудо это называется – круиз!
Чужие города, вдруг, стали ближе,
И берега родные – красота!
Пусть пульс стучит то громче, и то тише,
Какая радость на сердце легла…
Мы наслаждаемся погодой, и мгновенья
Ловить душа никак не устает.
Тогда ложатся слов стихотворенья,
От счастья нашего и дел круговорот.
Успеть бы вдохновиться и окрепнуть,
И отдохнуть, и спеть, потанцевать…
Что бы потом, в грядущее нам лето,
Круиз на «бис» - с любовью выбирать!
Свидетельство о публикации №124092103363