Интернет
На лицах пляшет масса масок,
Любовь живёт тут филигранно,
Экспертов много на диванах.
Нашёл вай-фай, зашёл в инет
И так сидишь уж много лет,
Глаза в экран — как идиот,
Так жизнь к концу и подойдёт!
Припев (2 раза):
Эй, Интернет, ну сколько можно,
Смешалась правда тонко с ложью,
Не видишь душу сквозь экран,
Вылазь наружу, жми стоп-кран!
Пощупать глубину здесь сложно,
Легко пастись овцой безбожно,
За стенкой спрятавшись закрыто,
Найдя в толпе своё корыто.
Так ничего и не создав,
В сетях виляешь как удав,
Оставить можно тут свой след,
Что завоняет много лет!
Припев (2 раза):
Эй, Интернет, ну сколько можно,
Смешалась правда тонко с ложью,
Не видишь душу сквозь экран,
Вылазь наружу, жми стоп-кран!
Горланить может кто угодно,
Ведь хейтить нынче очень модно,
Но вот к ответу не призвать,
Сплошным искусством стало врать.
В пустую время всё ушло,
Добро вдруг превратилось в зло,
Забыли мы любовь в кустах,
Течёт помойка на устах!
Припев (3 раза):
Эй, Интернет, ну сколько можно,
Смешалась правда тонко с ложью,
Не видишь душу сквозь экран,
Вылазь наружу, жми стоп-кран!
Свидетельство о публикации №124092103330