Бабушка, родная...
Улыбка как солнышко светит.
Любовь не по годам сильна.
Объятья твои тёплые согреют.
Сидишь и ждёшь у окна.
Бегу к тебе в мороз и зной.
Очень для меня важна,
Спешу скорей на встречу с тобой.
Бабушка, родная, сожми мою руку
Покрепче.
Бабушка, родная, я покажу тебе сад.
Бутоны расцветают,
И жить становится легче.
Звёзды истории твои
Хранят.
Встречай, ведь я уже у порога.
Ненужно, дорогая, больше ждать.
Растоплю твои тревоги.
Мне столько нужно тебе рассказать.
Я слышу как твоё сердце бьётся,
Прекрасный его стук других влечёт.
Пусть самое хорошее вернётся!
Пусть соловей тебе поёт.
08.11.2023
Свидетельство о публикации №124092103324