Исповедь
Стремительно вонзаясь в леса чащу.
Он как и я собою недоволен,
И потому, наверно, настоящий.
Уйти от всех подальше и забыться,
Вернуться к строчкам через пару лет,
Когда давно уж ход сменился мыслей.
Понять, спустя года и не такой уж бред.
Мне нравится что болен я строкой,
Что плохо мне когда она допишется под вечер,
Что осознаю через год-другой я,
Что время пусть не все, но это лечит.
Мне нравится читать и перечитывать!
Мне нравится копать и зарываться!
Мне нравится что я иду на принцип,
Чтобы навеки эхом среди вас остаться!
Останется прочесть лишь вслух и выложить,
Возненавидеть снова, снова полюбить.
Для вас и для себя пишу я исповедь,
Пусть у кого-то в памяти шумит.
Свидетельство о публикации №124092103319