Восторг

Ровно месяц розы простояли-
В красивой вазе хрусталя.
Ранним утром просыпаясь,
Бежала ими любоваться я.

Жаль, что их цветение не вечно.
Также как и наша жизнь у всех....
Всё приходит и уходит....
А впрочем - жаловаться грех.


Рецензии