Бабье лето

Бабье лето паутинкой
Подтвердило свой сезон.
Лето красное картинкой            
Освежило небосклон.

Чудный вид незабываем,
Даже утренний рассвет
Нам всегда напоминает,
Лето шлёт ещё привет.

Но конец всему приходит
И осенняя пора
Неотступно верховодит
У потухшего костра.

Жёлтый лист усеял землю,
Вечер дует холодком,
Нерешённую дилемму
Мы оставим на потом.
---
21. 09. 2024.


Рецензии
Очень красивый и нежный стих! Всё так чётко и правильно сказано.Я в восхищении!Дерзай, твори, красивые пиши стихи !

Вера Деогенова   21.09.2024 20:27     Заявить о нарушении