И только вместе с ней... на сонет английского поэт

c
Мне нет нужды выдумывать слова.
Стихи слогать- строка вслед за строкой,
Ей посвящая,ведь она жива,
Всю жизнь рядом,дом храня в покое.
Разве слова всё могут описать,
Ка чувство помогает в дни сомненья,
В часы тревог так могут поддержать
Силой любви до умопомраченья.
И нет на свете ничего важней-
ЛюБОВь не стёрлась в веренице дней.
И огонёк её не стал темней.
Да будет так!И только вместе с ней!


Рецензии