Сказка

Ничто не вечно под Луной,
Но разве нужен нам покой?
Сомни же всё и сокруши,
Лишь миг в руках своих держи!

Кто ты, Капризное дитя?
Что нас слепило лишь шутя,
Но чтоб разбить или забыть,
Не поиграть,не полюбить!

Так что же делать нам тогда?
Сгорать,как павшая звезда?
Рыдать,бояться?Жизни-искра?
Иль миф придумать у костра?

И будет сказ о счастье жить,
И будет много душ манить,
Но всё же сказка-это ложь,
И от того бьёт в полночь дрожь.


Рецензии