Коротать ли с ним век

03   17:21.  -  17:29.                16.09.2024.
(....)  + 22  * ~    дымка  гуще ...                (понедельник)
Наброски-110-03
Опубликовано на Стихи.ру 21.09.2024.

+++++
                КОРОТАТЬ  ЛИ  С  НИМ  ВЕК


       ТОЛЬКО   В   МИНУТУ   СМЕРТЕЛЬНОЙ   ОПАСНОСТИ
                МОЖНО   УВИДЕТЬ,   ЧТО   ЗА   ЧЕЛОВЕК

       ШЁЛ  С  ТОБОЙ  РЯДОМ  ...  И  БЕЗ  ПРИСТРАСТНОСТИ
                В  МГНВЕНЬЕ  ПОНЯТЬ,  -  КОРОТАТЬ  ЛИ  С  НИМ  ВЕК.


                Ф2ООО


Рецензии