Не забывай
Когда устанешь ты парить над бездной
Что достославно,
Искренно,
Любезно
Не отпускай свой первозданный рай.
Пора уже привыкнуть умирать
Для бренного, земного наслаждения
И вторя чудному,
Благому проведению
Для вечности небесной
оживать
Ещё немного
И зима пройдёт
И за холодным, лёгким
дуновением
С цветами,
Ароматами и пением
Весна растопит надоевший лёд!
...
Свидетельство о публикации №124092100325