У Стариков Случаются Поллюции. Они Управляют Миром

     У Стариков случаются поллюции ,
      как у парней - обычно поутру...
      Они во сне играют в Революции
        как в старую и добрую игру .

    Они и кровь готовы пить для бодрости
         и истязать Природы естество...
    Но будучи не в пубертатном возрасте ,
       их Семя - и бесплодно и мертво .


Рецензии