Пустота то пустота-ли?
Пустота - то , пустота –ли?
Что ж, вы пращуры мои,
Плохо Истину искали !
Может кони , что у вас ,
Не в ту сторону скакали,
Может статься, что пути
На кольцо похожи стали.
Может, с верного пути
Сбили ветры-суховеи,
Может, в огненном кольце
Закружили чародеи?
Мир не любит пустоты
И займет ее собою,
И догадка обожжет:
Не пусты ли мы с тобою?
Не пусты ли мы в себе,
Не пусты ли в мыслях наших,
Не забыли ли себя
В тех ушедших, тех вчерашних.
А эпоха подошла,
Что назад не обернется!
И давно ушедший день
Грустно с зеркала смеется.
Мир не любит пустоты,
Пустота- то, пустота - ли?
В бестолковой суете
Мы себя не отыскали.
Отраженью улыбнусь ,
Как единственному другу,
Обласкавши свою грусть ,
Как и все пойду по кругу
Свидетельство о публикации №124092103231