Рождество
вновь Звезда Надежды в небе.
В храмах свечи, торжество,
храмы сами в белой неге.
А в домах в гирляндах ели,
затаились до утра.
Половицы заскрипели,
— это в храм идти пора.
Слышишь? Благовест зовет,
бархатистым мягким звоном:
Приходи честной народ
к Богу своему с поклоном.
Вот он, ждет в яслях младенец,
ангелы вокруг...
Кто на Господа надеется
Тем Господь и друг
7.01.2009 в трапезной храма Св. Троицы
Свидетельство о публикации №124092103163